「複雑なトポグラフィー––動態と変化」展覧会チラシ 誤植の訂正とお詫びについて

平成28年8月吉日

各   位

東京藝術大学大学院美術研究科

グローバルアートプラクティス専攻

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は、東京藝術大学美術学部の事業にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
さて、弊校より送付させて頂いております「複雑なトポグラフィー––動態と変化」展のチラシに誤植がございました。ここに深くお詫びしますとともに、謹んで訂正いたします。

訂正内容
チラシ裏面、右下

(誤)お問い合わせ=2016.csm@ml.geidai.fa.ac.jp

(正)お問い合わせ=2016.csm@ml.geidai.ac.jp

なお、本展示特設ウェブサイトでは、PDF版のチラシを8月8日付けで正しい情報に更新いたしました。
多くの皆様にご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
このようなことを再び起こさないよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

敬白

Email Address Correction

It has been noted that our exhibition flyer contains an error.
The email address on the back should be corrected as follows:

[Incorrect] Contact: 2016.csm@ml.geidai.fa.ac.jp
[Correct] Contact: 2016.csm@ml.geidai.ac.jp

We apologize for any inconvenience this may have caused.
The PDF of the flyer available online from our website has been updated on August 8, 2016.
Thank you for your understanding.